Ответить
Страницы: <1 | 2 | 3 | 4 | >
Матвей
Гость
Блюдо супер
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 15:32.
Снежана
Гость
очень вкусно!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 24.05.2009 в 19:58.
Жанна
Гость
Очень вкусно, а главное не сложно его приготовить. Спасибо за рецепт )))
Сообщение добавлено: 20.02.2009 в 00:01.
Апрелька
Гость
Феттучини в наше сельпо не завезли. Приготовила с обычными витушками (класс А), остальное по рецепту. А так как дочь обожает сыр во всех видах, блюдо особенно понравилось ей. Мы тоже довольны. Ресторан на деревне!!! Спасибо.
Сообщение добавлено: 03.02.2009 в 07:05.
Akira-san
Гость
А сыр просто так? Вы про него забыли в рецепте.
Сообщение добавлено: 31.01.2009 в 18:51.
Albina
Гость
а куда пропал сыр а процессе готовки? :)
Сообщение добавлено: 25.01.2009 в 13:27.
поваренок
Гость
мне рецепт понравился, даже не смотря на то,что это не настоящие карбонара.ну назовите по-другому. обязательно попробую сделать.те, кто спрашивал про сыр, возьму смелость на себя и добавлю:сыр посыпается сверху уже на разложенное в тарелке блюдо.
там я видела рецепт с куриной грудью.наверное тоже вкусно, но это не карбонара!!!
уже несколько человек верно описали приготовление итальянского карбонара.насчет пасты. карбонара-это соус, его можно к любым подавать макаронным изделиям.паста карбонара-это все макаронные изделия с соусом карбонара.если именно спагетти, то спагетти карбонара, если это Феттучини, то Феттучини карбонара.
Сообщение добавлено: 11.01.2009 в 15:19.
Ольга
Гость
Я еще это блюдо не готовила а когда нужно сыр ложить
Сообщение добавлено: 11.01.2009 в 14:40.
Святой
Гость
фиттучини это плоские макароны такие они обычно как шарики выглядят
Сообщение добавлено: 11.12.2008 в 22:02.
стася
Гость
самая замечательная на свете вкусняшка))))
Сообщение добавлено: 11.12.2008 в 19:20.
кц
Гость
сливок и петрушки там нет!!! как и яичной пасты, нужны обычные спгетти!! ваша паста уже не карбонара, а русский ре-мэйк!!
Сообщение добавлено: 16.11.2008 в 13:10.
guest
Гость
Eto nastolko zamecatelnoe bljudo!!!!!!!!!!!ja tak davno uze iskala recept ego prigotovlenija i nakonecto nasla!!!!!!Pasta Carbonara vpervie poprobivala v Italianskom restorane i srazu poljubila ego!!!Kusajte i naslazdajtesj!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 03.08.2008 в 20:24.
Попова Елена
Гость
Замечательно и просто.
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 20:48.
Ирина
Гость
Наверное все это вкусно, вот только что с тертым сыром то делать?
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 08:02.
Андрей
Гость
все классно, красиво и несомненно вкусно, но боюсь показаться невеждой, чо такое феттучини?
Сообщение добавлено: 09.07.2008 в 16:08.
Страницы: <1 | 2 | 3 | 4 | >
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке