Ответить
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >
Анна
Гость
Дааа, несомненно вкусно) для дома подойдет, но от оригинала очень далеко))) Оригинальная карбонара готовится с белым вином и сыром "Панчетта"(помимо пармезана) яйца обязательно, это основа соуса. Зато ваш вариант очень бюджетен и легко готовится.
Сообщение добавлено: 30.09.2010 в 13:00.
женя
Гость
всё также делала только без лука прикольно
Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 11:45.

Гость
Майя хватит есть, поправишся
Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 13:35.
Милана
Гость
простоватенько для этой пасты(((((
Сообщение добавлено: 17.05.2010 в 12:55.
Лола
Гость
Перепрбовала много вариантов пасты карбонара.Этот... просто объедение!Можно добавить грибы.Тоже очень вкусно получается.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 09:46.
Таня
Гость
Я еще не пробывала готовить,я только собираюсь.... вот и подбираю рецепты. Этот рецепт мне очень понравился своей простотой и выглядит просто потрясающее! Мне кажется будет очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 20.11.2009 в 06:49.
Елена
Гость
На кулинарных курсах, куда я хожу обычно, повара показывают наиболее оригинальные рецепты блюд, а потом рассказывают, как можно изменить блюда под нашу специфику :) Так вот, про Карбонару они рассказали, что в Италии, в Лацио, которые считаются родоначальниками этого блюда, сливки не добавляют, а чтобы соус получился очень нежным, используют яйца. Очень важно, чтобы получилось идеальное сочетание сыра, яиц, и пасты. Если готовишь несколько порций (больше 3), то это сделать намного сложнее.
Сообщение добавлено: 14.11.2009 в 14:05.
Рус
Гость
Классное блюдо! только главное лук не пережарить, а то привкус неприятный получается(((( первый блин комом....на самом деле всем советую попробовать. готовить не так сложно, а блюдо очень вкусное получается! Спасибо!
Сообщение добавлено: 08.11.2009 в 22:18.
Сашенька Рублёвская
Гость
О,Боги!!!!!ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!Спасибо автору!!!и СЛАВА))именно то,что я хотела!!!занимает минут 40 всего,а удовольствия..ммм!только петрушки у меня ненашлось и сливки были 22%,да и обычные спагетти вместо фетуччини)))
Сообщение добавлено: 12.10.2009 в 23:55.
Afon
Гость
Спасибо большое, очень все просто, а главное вкусно. Чувствую меня ждет прорыв в кулинарном искусстве.)
Сообщение добавлено: 10.10.2009 в 18:06.
Регина
Гость
Очень вкусная паста одна из самых популярных!!!
Сообщение добавлено: 12.08.2009 в 12:10.

Гость
Катя, я восхищён!
Вышлите пожалуйста полный рецепт ( roman1331@gmail.com ), этот шедевр обязательно разместим. Все будут Вам очень благодарны.
С уважением, Роман.
Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 16:31.
Катя
Гость
Насколько мне известно, классическая паста "Карбонара" немного отличается от представленого рецепта. Никакого лука там нет! И чеснок не обжаривают! Вся соль этой пасты в шелковистом соусе, который готовится путем смешивания выдавленного чеснока тертого пармезана и яиц. потом всё это добавляется в не остывшие макароны и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро хорошо смешивается, чтоб белок яйца не успел свернуться, сверху на пасту кладут бекон. Кстати, бекон обжаривается до "сухости" на оливковом масле, а потом парится в белом вине до полного его испарения. И зеленью посыпать не нужно - исчезнет нежность и пикантность соуса
Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 13:36.
ИРИНА
Гость
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,И МОЕМУ МУЖУ ТОЖЕ!
Сообщение добавлено: 03.08.2009 в 22:12.

Гость
Ингредиенты:
Феттучини 90 гр.
Сливки 33% 120 гр.
Бекон 60 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 3 гр.
Помидор черри 1шт.
Сыр пармезан 20 гр.

ФОТО ПОШАГОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/645.htm

Есть еще рецепт c пошаговым приготовлением.

Томатный суп с тигровыми креветками

ФОТО ПОШАГОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/669.htm
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 15:37. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 16:20.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке