Анна Гость |
Дааа, несомненно вкусно) для дома подойдет, но от оригинала очень далеко))) Оригинальная карбонара готовится с белым вином и сыром "Панчетта"(помимо пармезана) яйца обязательно, это основа соуса. Зато ваш вариант очень бюджетен и легко готовится. Сообщение добавлено: 30.09.2010 в 13:00. |
женя Гость |
всё также делала только без лука прикольно Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 11:45. |
Гость |
Майя хватит есть, поправишся Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 13:35. |
Милана Гость |
простоватенько для этой пасты((((( Сообщение добавлено: 17.05.2010 в 12:55. |
Лола Гость |
Перепрбовала много вариантов пасты карбонара.Этот... просто объедение!Можно добавить грибы.Тоже очень вкусно получается. Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 09:46. |
Таня Гость |
Я еще не пробывала готовить,я только собираюсь.... вот и подбираю рецепты. Этот рецепт мне очень понравился своей простотой и выглядит просто потрясающее! Мне кажется будет очень вкусно!!! Сообщение добавлено: 20.11.2009 в 06:49. |
Елена Гость |
На кулинарных курсах, куда я хожу обычно, повара показывают наиболее оригинальные рецепты блюд, а потом рассказывают, как можно изменить блюда под нашу специфику :) Так вот, про Карбонару они рассказали, что в Италии, в Лацио, которые считаются родоначальниками этого блюда, сливки не добавляют, а чтобы соус получился очень нежным, используют яйца. Очень важно, чтобы получилось идеальное сочетание сыра, яиц, и пасты. Если готовишь несколько порций (больше 3), то это сделать намного сложнее. Сообщение добавлено: 14.11.2009 в 14:05. |
Рус Гость |
Классное блюдо! только главное лук не пережарить, а то привкус неприятный получается(((( первый блин комом....на самом деле всем советую попробовать. готовить не так сложно, а блюдо очень вкусное получается! Спасибо! Сообщение добавлено: 08.11.2009 в 22:18. |
Сашенька Рублёвская Гость |
О,Боги!!!!!ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!Спасибо автору!!!и СЛАВА))именно то,что я хотела!!!занимает минут 40 всего,а удовольствия..ммм!только петрушки у меня ненашлось и сливки были 22%,да и обычные спагетти вместо фетуччини))) Сообщение добавлено: 12.10.2009 в 23:55. |
Afon Гость |
Спасибо большое, очень все просто, а главное вкусно. Чувствую меня ждет прорыв в кулинарном искусстве.) Сообщение добавлено: 10.10.2009 в 18:06. |
Регина Гость |
Очень вкусная паста одна из самых популярных!!! Сообщение добавлено: 12.08.2009 в 12:10. |
Гость |
Катя, я восхищён!
Вышлите пожалуйста полный рецепт ( roman1331@gmail.com ), этот шедевр обязательно разместим. Все будут Вам очень благодарны.
С уважением, Роман. Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 16:31. |
Катя Гость |
Насколько мне известно, классическая паста "Карбонара" немного отличается от представленого рецепта. Никакого лука там нет! И чеснок не обжаривают! Вся соль этой пасты в шелковистом соусе, который готовится путем смешивания выдавленного чеснока тертого пармезана и яиц. потом всё это добавляется в не остывшие макароны и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро хорошо смешивается, чтоб белок яйца не успел свернуться, сверху на пасту кладут бекон. Кстати, бекон обжаривается до "сухости" на оливковом масле, а потом парится в белом вине до полного его испарения. И зеленью посыпать не нужно - исчезнет нежность и пикантность соуса Сообщение добавлено: 07.08.2009 в 13:36. |
ИРИНА Гость |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,И МОЕМУ МУЖУ ТОЖЕ! Сообщение добавлено: 03.08.2009 в 22:12. |
Гость |
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 15:37. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 16:20. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | > |
Форма отправки сообщения |
|