Ответить
Анна
Гость
можно желток перемешать с перекрученной солёной селёдкой ,чесноком и майонезом.
Сообщение добавлено: 31.12.2007 в 00:27.
Инна
Гость
Блюдо получается очень сытным и подходит на закуску крепких напитков.
Сообщение добавлено: 19.07.2006 в 15:55.

Гость
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт., грибы свежие белые, подосиновики или шампиньоны - 100 г., лук репчатый - 0,5 головки, масло сливочное - 30 г., соль, перец, пряная зелень

Способ приготовления:
Яйцо сварить вкрутую. Грибы нарезать ломтиками и жарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Вареное яйцо разрезать вдоль на две части, вынуть из той и другой половины желток, изрубить его и смешать с жареными грибами, посолить и посыпать перцем. Приготовленную массу положить в две половинки яйца, смазать сметаной и слегка запечь в духовке. При подаче яйцо с грибами посыпать зеленью. Таким же способом приготовляют яйцо с куриной или телячьей печенкой, с дичью или языком. Вместо сметаны можно использовать молочный соус средней густоты. Перед запеканием яйцо с грибами можно посыпать тертым сыром и сбрызнуть сливочным маслом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/92.htm
Сообщение добавлено: 19.07.2006 в 15:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке