Ответить
Владимир
Гость
суп обалденый
тока я не повар:) блин все ничего, , тока воды пришлось на литр больше влить - слишком густой вышел
Сообщение добавлено: 14.09.2006 в 10:50.

Гость
Ингредиенты:
Горох - 2 стакана, мука пшеничная - 6 ст. ложек, масло подсолнечное - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, зелень петрушки и укропа, вода - 1,5 л.

Способ приготовления:
Подготовленный горох варят, в конце варки солят. Готовый горох протирают. Муку пассеруют на подсолнечном масле, разводят отваром и соединяют с протертым горохом, хорошо перемешивают и варят 5-6 мин. В конце варки вливают горячее молоко и доводят до кипения. При подаче в суп кладут мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Отдельно можно подать гренки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/129.htm
Сообщение добавлено: 14.09.2006 в 10:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке