Ответить
Ирина
Гость
Кулинары всего мира не рекомендуют ложить картофель в кислую среду - от этого онне бывает рассыпчатым. а образует "голыши"
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 13:59.

Гость
Ингредиенты:
Щавель - 400 гр., молодая крапива - 300 гр., 1 морковь, яйца - 4 шт., 300 гр. - картофеля, 1 репчатый лук, нарубленная зелень петрушки и укропа 2 ст. ложки, 150 гр. сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Этот суп мы готовим в мае, когда появляется молодая трава, чтобы пополнить организм после зимы витаминами. Мелко режем лук и морковь. Сваренные вкрутую яйца и кладем в кастрюлю, добавив 50 гр. топленого масла, соль и 1 стакан воды. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим на медленном огне, когда вода выпариться, добавим отдельно сваренные в подсоленной воде и протертые щавель и крапиву. Добавим 2,5 литра воды, прокипятим в течение 15 минут. Затем добавляем нарезанную кубиками картошку, и варим суп до готовности картофеля, при желании досолим. Снимаем с огня и при подаче на стол добавляем сметану.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/244.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 13:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке