Ответить
натали
Гость
Кстати, очень вкусно, только я еще добавила ветчину
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 18:33.
олег
Гость
помидоры в духовке на много вкуснее и полезние
Сообщение добавлено: 16.01.2009 в 19:38.
Марина
Гость
а мне очень понравилась эта интерпритация яичницы! спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 15.01.2009 в 11:21.
Павел
Гость
Зато вкусно и приятно на вид.

Скорость приготовления - это не всегда ценность. Иногда приготовление блюда имеет не только ту цель, чтобы быстро поесть или быстро кого-то накормить. Сама готовка вполне может быть своеобразной медитацией, приносящей наслаждение и здоровье.
Сообщение добавлено: 10.07.2006 в 12:13.
Ирина
Гость
Иного возни с таким простым блюдом
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 13:06.

Гость
Ингредиенты:
Помидоры - 750 г., масло - 8 г., зелень петрушки - 20 г., яйца - 6-7 шт., брынза тертая, сладкий молотый красный перец.

Способ приготовления:
Нарезать помидоры кружками толщиной 1 см. Положить их на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в жарочный шкаф, чтобы они подсохли. Затем вынуть противень и вылить на помидоры 6-7 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Промежутки между яйцами посыпать тертой брынзой, добавив немного сладкого красного молотого перца. Сверху полить 3-4 ложками масла и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до затвердевания яиц.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/88.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 13:06. Отредактировано в последний раз: 16.01.2009 в 18:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке