Ответить
Вкусняшка
Гость
Не мешало бы добавить чеснок по мимо соли
Сообщение добавлено: 25.06.2007 в 12:00.
guest
Гость
Да ну, неплохой гарнир получаеться.
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 23:18.
лакомка
Гость
скучно!!!
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 21:01.

Гость
Ингредиенты:
600 г баклажагов, 3 яйца, соль, мука, сухари, жир.

Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в сухарях. Жарить баклажаны во фритюре, посолить.
Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/406.htm
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 21:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке