Ответить
Ирина
Гость
Еще можно добавить слоями овощи (на Ваш вкус) и тертый сыр - вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 18:08.

Гость
Ингредиенты:
Рыба - 500 г., картофель отварной - 5 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят. Отварной картофель нарезают ломтиками. На порционную сковороду укладывают жареную рыбу, на нее слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают в сковороде, полив растопленным маслом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/117.htm
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 18:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке