Ингредиенты:
Рыба - 500 г., картофель отварной - 5 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят. Отварной картофель нарезают ломтиками. На порционную сковороду укладывают жареную рыбу, на нее слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают в сковороде, полив растопленным маслом.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/117.htm Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 18:08.