Ответить
Андрей
Гость
Вкусно, даже очень.
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 19:20.
Максим
Гость
А какие нужны специи? Просто сказано "обжарить до готовности с солью и специями", но ведь специи специям рознь, а в шаверме они играют большое значение
Сообщение добавлено: 18.04.2010 в 20:49.
Кристина
Гость
Просто шик
Сообщение добавлено: 06.05.2009 в 05:36.
Рита
Гость
Супер!!!!!!!
Сообщение добавлено: 02.05.2009 в 21:00.
алевтина
Гость
очень вкусно))
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 20:31.
бабай
Гость
суууууууууууууууууууууупер иииииииииииииизумительно вкусно если еще с пивком
Сообщение добавлено: 19.01.2009 в 16:49.
ирина(гость)
Гость
рецептик хорошь возьму себе на заметку-отлично5...
Сообщение добавлено: 22.11.2008 в 12:27.
Антон
Гость
Мудно!!! надо попробывать!
Сообщение добавлено: 10.11.2008 в 13:39.
дарья
Гость
забыла про соль.
Сообщение добавлено: 26.04.2008 в 17:09.
дарья
Гость
я соус делаю так:
0,25 сметаны
0,25 майонеза
0,25 кефира
чеснок 2 зубчика(больших)
специи 2ч.л(специально продают у нас для шавермы)
ОБЬЕДЕНИЕ- соус можно просто для куры использовать.
Сообщение добавлено: 26.04.2008 в 17:07.
ВИКТОРИЯ
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТОЛЬКО НЕ ОБЖАРИВАЮ И СОУС КЕТЧУП+МАЙОНЕЗ+ЧЕСНОК+ЗЕЛЕНУХА
Сообщение добавлено: 24.01.2007 в 03:32.

Гость
Ингредиенты:
На 4 порции: мясо (филе куры, индейки, свинина) - 400 гр., помидор - 2 шт., красный лук - 1 головка, огурец - 2 шт., марин. огурчики - 6 шт., корейская морковь (салат) - 200 гр., чеснок - 1 зубчик, зелень, майонез, кефир, армянский лаваш (листовой) - 4 листа.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками, обжарить до готовности с солью и специями. Нарезать помидоры, огурцы, лук, все перемешать, добавить немного соли. Соус: майонез + кефир 3,5% (на глаз), мелко нарезанные марин.огурчики, выдавить чеснок, порезать зелень, хорошо перемешать. Соус не должен быть жидким (вместо кефира можно сметану).
На середину лаваша кладется мясо, сверху овощи, кор.морковь, соус, завернуть. Затем сразу эту шаверму положить на раскаленную сковородку, смазанную маслом(или на сковороду где обжаривалось мясо), несколько секунд обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. Подавать к столу.
Примечание: Лаваш очень легко повредить, поэтому нужно стараться не порвать его в момент, когда заворачиваем и когда переворачиваем на сковороде.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/160.htm
Сообщение добавлено: 24.01.2007 в 03:32. Отредактировано в последний раз: 13.08.2008 в 11:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке