Ответить
Александр
Гость
По-поводу масла - абсолютно согласен!
Творога было 600г, муки тоже чуть больше.
Получилось, вроде, неплохо, даже тёща похвалила!
Сообщение добавлено: 14.11.2006 в 17:24.
ольша
Гость
классический вкус только муки потребовалось больше и делать их лучше в духовке на противне.,вместо маргарина лучше масло,- всем известно что маргарин вреден и ненатурален. Лепешки небольшие
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 17:38.

Гость
Ингредиенты:
Творог - 500 г., масло сливочное - 35 г., яйца - 5 шт, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1/3 стакана, цедра 0,5 лимона, маргарин - 15 г., сметана - 1/3 стакана

Способ приготовления:
Творог протирают с маслом, смешивают со взбитыми яйцами, просеянной мукой, мелко рубленой цедрой лимона и сахаром. Из приготовленной массы формуют лепешки и жарят их на сковороде с разогретым маргарином. Перед подачей творожники поливают.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/394.htm
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 17:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке