Ответить
Страницы: <198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203
schneider
Гость
danke
Сообщение добавлено: 11.10.2009 в 12:52.
Андрей
Гость
Вы бы еще не крахмал, а жидкий клей добавляли.
Не рецепт, а ужас.
Классический рецепт блинов - яйца, молоко, сахар, соль, мука, растит. масло, вода.
На 0,5 л молока надо яйца 4 - не меньше.
Извините, а вы нормальные блины пробовали? В ресторане?
Про сковороду - правильно. Крахмал вообще не нужен, если все положить в нормальных пропорциях, то ничего разваливаться не будет, а на выходе вы получите тонкие, ни с чем не сравнимые блины.
Сообщение добавлено: 18.05.2007 в 16:08.
vlad129@inbox.ru
Гость
Вкусно
Сообщение добавлено: 12.02.2007 в 16:45.
Татьяна
Гость
спасибо за рецепт бегу готовить.Думаю мужу тоже понравиться
Сообщение добавлено: 19.01.2007 в 14:56.

Гость
Ингредиенты:
Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, мука. Для начинки: 500 г. мяса, 1 луковица.

Способ приготовления:
А это любимое блюдо моего мужа, ему научила меня моя мама.
Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, муки добавляем столько, чтобы получилось жидкое тесто. За счет крахмала блинчики не будут рваться. Они получаются очень тоненькие и вкусные. И маленький секрет, чтобы блинчики лучше отставали от сковороды, перед жаркой её нужно прокалить несколько минут с солью. Все ингредиенты для блинчиков смешиваем, и жарим большие блины (во всю сковороду) на раскаленной сковородке. Для начинки: отвариваем в подсоленной воде около 500 гр. мяса (любого), прокручиваем через мясорубку, отдельно обжариваем 1 большую луковицу на растительном масле. Затем перемешиваем обжаренный лук с мясом и подогреваем начинку на сковороде в течение 5 минут на среднем огне. Начиняем этим блинчики, заворачиваем их и слегка обжариваем на сковороде, на растительном масле.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/238.htm
Сообщение добавлено: 19.01.2007 в 14:56. Отредактировано в последний раз: 11.10.2009 в 13:57.
Страницы: <198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке