Ответить
Ольга
Гость
А моя немецкая бабушка тесто делала дрожжевое и клала рулетики в тушеную капусту с мясом
Сообщение добавлено: 07.08.2008 в 15:56.
inna
Гость
prosto prekrasno
Сообщение добавлено: 15.01.2007 в 14:49.

Гость
Ингредиенты:
Рагу свинное на хрящах 1 кг, мука 8 стаканов, соль 1 ч. ложка, вода на глаз, чтобы замесить тесто, лук 4 -6 шт, масло сливочное 0,5 пачки, масло подсолнечное 1/3 стакана, томат-паста 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
Замесить тесто на посыпанном мукой столе. Раскатать квадрат тонко-тонко, лук порезать тонко полукольцами. Квадрат из теста смазать растопленным сливочным маслом, выложить на тесто лук по всему квадрату. Свернуть из теста рулет и нарезать рулетики толщиной в два пальца. Мясо посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле, выложить сверху рулетики и залить подсоленой по вкусу водой. Добавить томатную пасту, тушить под крышкой 1 -1,5 часа пока рулетики не разбухнут.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/530.htm
Сообщение добавлено: 15.01.2007 в 14:49. Отредактировано в последний раз: 08.08.2008 в 14:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке