Ответить
Марина
Гость
Просто и оригинально.Подобное пробовала. Вкусно.
Сообщение добавлено: 03.09.2006 в 13:57.

Гость
Ингредиенты:
75 г фасоли, 70 г картофеля, 1/2 маленькой луковицы, 50 г селедки, майонез, 1/2 чайной ложки уксуса, 20 г зеленого кочанного салата, соль.

Способ приготовления:
Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить картофель в кожуре, очистить его, нарезать тонкими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/655.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2006 в 13:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке