Ответить
Майя
Гость
Как-то в Пушгорах ела жюльен с курицей и ветчиной - очень вкусно, хорошо бы узнать из каких грибов лучше его делать, делала из лесных - не камильфо..
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 18:23.
ирина
Гость
Лучше сыр добавлять в каждую кокотницу отдельно сверху
Сообщение добавлено: 21.09.2009 в 19:33.
Светлана
Гость
жульенчик объядешки спасибо
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 14:52. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 14:52.
олька
Гость
вкуснатища
Сообщение добавлено: 17.07.2009 в 15:53.
татьяна
Гость
супер!
Сообщение добавлено: 16.02.2008 в 08:04.
Татьяна
Гость
правильный рецепт и очень вкусный, практичныцй и простой. Спасибо.
Сообщение добавлено: 08.02.2008 в 23:32.
котька
Гость
прикольно,мне понравилось.А главное сытно и вкусно.
Сообщение добавлено: 31.12.2006 в 16:33.
Галина
Гость
Рецепт великолепен, спасибо
Сообщение добавлено: 24.06.2006 в 00:30.
guest
Гость
Не подскажите рецепт жульена с курицей ?
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:41.
Андрей
Гость
Хорошая штука, мне понравилась, спасмибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:32.

Гость
Ингредиенты:
Нам понадобятся: 600 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. сыра твердых сортов, 150 гр. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны 15% и 0,5 стакана майонеза., 5 яиц, 5 веточек укропа, сок 0,5 лимона, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить. Выложить в кокотницы, смазанные маслом. Сметану и майонез смешать, добавить соль, сок лимона, мелко порезанный укроп и взбитые яйца. Залить этой смесью грибы, сверху засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов до готовности.


Авторский рецепт->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/204.htm
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:32. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 15:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке