Ответить

Гость
Q2 GDP report and the latest FOMCpolicy meeting on Wednesday, followed by the release of the U <a href=https://buylasixon.com/>lasix 20 mg</a> would recommend me trying something different, so I don t feel like I HAVE to take Tamoxifen
Сообщение добавлено: 22.10.2022 в 20:05.

Гость
Jolkwy https://oscialipop.com - best price cialis <a href=https://oscialipop.com>buy cialis canada pharmacy</a> For study patients receiving Medicare benefits the costs used were the total costs and not just the Medicare benefit or any portion covered through supplementary medical insurance. Wmycrr Qbxodw forum cialis en ligne https://oscialipop.com - cialis price Elimite Cream Walgreens
Сообщение добавлено: 26.03.2022 в 11:41.
Лейла
Гость
Можно индюшку заменить индейкой или гусем?
Сообщение добавлено: 23.12.2006 в 13:56.

Гость
Ингредиенты:
1 крупная молодая индюшка (индюк не годится ввиду некоторой жесткости), желательно — вскормленная орехами;
5 круглых, ярко желтых ароматных плодов айвы;
3—4 кисло-сладких яблока;
несколько ложек растительного масла (лучше кукурузного);
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Индюшку тщательно вымыть внутри и снаружи холодной водой и обсушить куском льняного полотна. Натереть снаружи и внутри смесью черного молотого перца и соли. Мягкой кистью, или перышком (многие эту процедуру виртуозно выполняют тремя пальцами правой руки) всю внешнюю поверхность индюшки смазать растительным маслом так, чтобы не снять тонкий слой перца и соли. Это делается для того, чтобы кожица индюшки получилась красивой, румяной и хрустящей.

Яблоки и айву очистить от сердцевинок (кожицу не снимать!) и нарезать не очень тонкими дольками. Нарезанные яблоки и айву перемешать. Нафаршировать птицу этой смесью, отложив предварительно некоторое количество яблочных и айвовых долек в сторону. После этой процедуры будет самым правильным аккуратно вложить новогоднюю индюшку в рукав или пакет для запекания. Дольки фруктов, оставшиеся от фаршировки, разложить на противне или в форме для запекания рядом с тушкой птицы (внутри рукава). Туго завязать рукав и выпекать до готовности.

Подавать на стол, выложив целую индюшку, политую соусом-подливкой, на большое блюдо, украсить отложенными дольками.


http://www.nakormim-msk.ru/recipe/735.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2006 в 13:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке