Ответить
Валентина
Гость
Я думаю, что свеклу надо сначала сварить, а потом очистить и нарезать, иначе она потеряет цвет
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 16:13.
Владимира
Гость
Я заменила обжаривание на сковородке на приготовление лука с мукой в микроволновке и получила диетическое блюдо, рецепты которых выискиваю теперь постоянно.
Сообщение добавлено: 28.08.2006 в 20:04.
наташа
Гость
это ерунда не вкусно
Сообщение добавлено: 28.08.2006 в 09:37.

Гость
Ингредиенты:
1 кг. свеклы, 8 головок репчатого лука, 50 г. сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сметаны, соль, зелень.

Способ приготовления:
Очищенную свеклу сварить и нарезать соломкой или кубиками. Обжаренный с мукой лук смешать со сметаной и свеклой и тушить в течение четверти часа. При подаче заправить маслом, посолить и посыпать зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/55.htm
Сообщение добавлено: 28.08.2006 в 09:37. Отредактировано в последний раз: 12.11.2008 в 19:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке