Ингредиенты:
1 курица, 0,5 головки репчатого лука, 1-2 корня петрушки, 1/2 моркови.
Способ приготовления:
Мякоть птицы с кожей отделяют от костей, кладут на разделочную доску кожей вниз, посыпают солью, молотым перцем, свертывают рулетом, завертывают рулет в фольгу, придавая ему цилиндрическую форму. Середину рулета перевязывают ниткой в двух местах, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют нарезанные коренья, репчатый лук, и варят рулет от 45 минут до 1,5 часов при слабом кипении до готовности. Готовый рулет вынимают из бульона, охлаждают до комнатной температуры, снимают фольгу и помещают в хоолдильник на 3-4 часа под гнет.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/56.htm Сообщение добавлено: 15.06.2006 в 11:13. Отредактировано в последний раз: 15.08.2008 в 10:45.