Ответить

Гость
а поделитесь верной технологией? а то прям тайна какая то


тайну настоящего рецепта хранят в Корее.
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 12:04. Отредактировано в последний раз: 13.12.2007 в 10:42.
Викуся
Гость
а поделитесь верной технологией? а то прям тайна какая то
Сообщение добавлено: 20.10.2007 в 08:49.
kasandra
Гость
Салат канечно вкусный но технология его приготовления умышленно дана не совсем верно а глютамат натрия есть в любом сухом бульёне или сухой приправе для корейской моркови
Сообщение добавлено: 14.12.2006 в 14:57.

Гость
Ингредиенты:
морковь (средней величины) — 7 шт.,
соль — 1,5 ч.л.,
растительное масло — 80 г,
лук (небольшой) — 1 шт.,
глютамат натрия — 1/3 ч. л.,
кинза (молотая) — по вкусу,
уксусная эссенция — ½ ст. л.,
молотый красный перец — по вкусу,
чеснок — по вкусу.


Способ приготовления:
Морковь потереть на терке засыпать солью, оставить приблизительно на 15 минут, чтобы пустила сок. Растительное масло накалить, обжарить в нем до легкой золотистости нашинкованную луковицу. Пока лук жарится, в морковь всыпать глютамат натрия, молотую кинзу, уксусную эссенцию, молотый красный перец. Залить все маслом с луком, перемешать. Выдавить чеснок (чем больше, тем лучше, конечно, в пределах разумного) в полученную смесь и еще раз все перемешать и поставить в холодильник настояться. Корейский салат из моркови рекомендуется перемешивать вручную, чтобы не слишком мять морковь, тогда она остается чуть хрустящей.

ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ — белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд. Разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.


http://www.nakormim-msk.ru/recipe/727.htm
Сообщение добавлено: 14.12.2006 в 14:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке