Ответить
виктор
Гость
К шампиньонам добавте немного тёртого сыра, а по отбитому мясу збрызнуть лимонный сок.
Сообщение добавлено: 30.01.2010 в 16:01.
Лариса
Гость
Рецепт прекрасный, но хочу дополнить: Перед тем, как завернуть курицу рулетом, ее надо хорошенько отбить деревянным молотком. Кроме того: репчатый лук и шампиньны порезать (монжно использовать замороженные в пакете), обжарить на сливочном масле, эту смесь выложить на курицу и тогда уже свернуть рулетом, а все остальное по вашему рецепту. Попробуйте, так вкуснее!
Сообщение добавлено: 15.06.2006 в 11:13.

Гость
Ингредиенты:
1 курица, 0,5 головки репчатого лука, 1-2 корня петрушки, 1/2 моркови.

Способ приготовления:
Мякоть птицы с кожей отделяют от костей, кладут на разделочную доску кожей вниз, посыпают солью, молотым перцем, свертывают рулетом, завертывают рулет в фольгу, придавая ему цилиндрическую форму. Середину рулета перевязывают ниткой в двух местах, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют нарезанные коренья, репчатый лук, и варят рулет от 45 минут до 1,5 часов при слабом кипении до готовности. Готовый рулет вынимают из бульона, охлаждают до комнатной температуры, снимают фольгу и помещают в хоолдильник на 3-4 часа под гнет.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/56.htm
Сообщение добавлено: 15.06.2006 в 11:13. Отредактировано в последний раз: 15.08.2008 в 10:45.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке