Ответить
Елена
Гость
Очень вкусно и симпатично!
Сообщение добавлено: 26.08.2006 в 10:43.

Гость
Ингредиенты:
1 л. бульона, 0,5 кг. слоеного теста, 8 колбасок (сосиски, сардельки).

Способ приготовления:
Для рулета тесто раскатать слоями по 4 мм и нарезать прямоугольниками такой величины, чтобы можно было завернуть колбаску. На подготовленные прямоугольники теста положить колбаски и завернуть, сжимая кончики теста. Рулетики выпечь на противне в горячей духовке. Подавать с бульоном, налитым в чашки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/259.htm
Сообщение добавлено: 26.08.2006 в 10:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке