Ответить
Ирина
Гость
Очень даже оригинально, отличный завтрак для любителей остренького.
Сообщение добавлено: 19.10.2006 в 15:50.

Гость
Почти то же самое, что яичница с помидорами,только добавлен перец да тёртый сыр.Оценим на троечку.
Сообщение добавлено: 24.08.2006 в 18:23.

Гость
Ингредиенты:
80 г сала или шпика, 80 г репчатого лука, 8-10 стручков сладкого и жгучего перца, 6-8 помидоров, соль, тмин, 4 яйца, 40 г сыра, зелень петрушки.

Способ приготовления:
На поджаренном луке тушить в небольшом количестве воды с солью и тмином сладкий и жгучий болгарский перец, нарезанный соломкой. Когда он станет мягким, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до выпаривания почти всего сока. Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать и при слабом нагреве довести до кашеобразного состояния. Приправить и при подаче посыпать тертым сыром. Подавать с хлебом, солеными хлебобулочными изделиями, картофелем. Посыпать зеленью петрушки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/429.htm
Сообщение добавлено: 24.08.2006 в 18:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке