Ответить
Анатолий (Гость)
Гость
Согласен с Ольгой. Вместо квасо можно использовать ОБРАТ.
Сообщение добавлено: 24.06.2006 в 07:53.
Ирина
Гость
Можно добавить майонез и редис. Вместо кваса можно использовать кефир, разбавленный минеральной водой; резкость будет как у кваса.
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 19:41.
Ольга
Гость
Замечательно! Использую теже ингредиенты, но можно вместо кваса использовать кефир.
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 17:04.
Илья
Гость
Чего-то не хватает.......
Сообщение добавлено: 14.06.2006 в 19:09.

Гость
Ингредиенты:
Хлебный квас 350 г, мясо 100 г, лук зеленый 40 г, огурцы свежие 100 г, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 яйца, 0,5 ч. ложки сахару, горчица 2 г, 0,5 ч. ложки соли, укроп 5 г.

Способ приготовления:
Нарезать мелким кубиком отварную говядину, белок сваренного вкрутую яйца, свежие огурцы, зеленый лук. Желток яйца растирается с готовой горчицей, солью, сметаной. Перед подачей на стол подготовленные продукты кладутся в квас. В окрошку добавляют соль, сахар по вкусу, разливают ее по тарелкам и посыпают рубленой зеленью петрушки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/559.htm
Сообщение добавлено: 14.06.2006 в 19:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке