Ответить

Гость
Все конечно вкусно,если ничего не понимать в мясе. В рецепте разброс от реберной части до задней - ребята,там мясо разное и по вкусу и по способу обработки.Для этого рецепта саме лучшее кострец,остальное даст другой вкус.Много зависит от соуса,рецепта которого нет.
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 16:55.
Ксения
Гость
Сегодня приготовила мужу. Сказал вкусно
Сообщение добавлено: 01.11.2007 в 07:27.
Tech
Пользователь
Город: Санкт-Петербург
Уважаемые посетители сайта, не используйте, пожалуйста, при общении нецензурной лексикой.
В ином случае сообщения содержащие мат будут удаляться.
Сообщение добавлено: 16.08.2006 в 15:05.
Гаго
Гость
где фото?
Сообщение добавлено: 15.08.2006 в 12:44. Отредактировано в последний раз: 16.08.2006 в 15:05.
Федор
Гость
С пюре
Сообщение добавлено: 12.06.2006 в 15:33.
Алексей
Гость
Отлично
Сообщение добавлено: 12.06.2006 в 15:29. Отредактировано в последний раз: 16.08.2006 в 15:04.

Гость
Ингредиенты:
600 г мяса (филейная часть, тонкий край или кострец говядины), 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка острого соуса, 1 ст. ложка томат-пюре.

Способ приготовления:
Подготовленное и нарезанное брусочками мясо обжарить на сковороде 5-6 мин. Мелко нарезанные свежие грибы и лук обжарить на масле, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом, томат-пюре и довести до кипения. Подать с картофелем.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/568.htm
Сообщение добавлено: 12.06.2006 в 15:29. Отредактировано в последний раз: 12.11.2008 в 19:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке