Ответить
Екатерина
Гость
где можно купить коржи для наполеона???
Сообщение добавлено: 17.08.2010 в 19:19.
марина-майре
Гость
отличный рецепт.я добавила слой жареных грибов.а вариантов много.СПАСИБО!!!!
Сообщение добавлено: 11.10.2008 в 00:55.
Елена
Гость
Отличный закусочный тортик и очень оригинально смотрится на праздничном столе . Только вот я разделила тесто на 8 частей и сделала два маленьких тортика . Обьядение !!!! Спасибо огромное !
Сообщение добавлено: 18.03.2008 в 16:22.

Гость
задумка стоящая.а начинка дело вкуса.

Добавляйте ингредиенты по вкусу
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 12:29.
IREN
Гость
задумка стоящая.а начинка дело вкуса.
Сообщение добавлено: 10.10.2007 в 11:11.
Наталья
Гость
А еще можно заменить рыбные консервы ветчиной, не менее вкусно. И лук не плохо обвялить на сливочном масле
Сообщение добавлено: 21.04.2007 в 13:41.

Гость
тоже самое но можно не готовить тесто а купить готовые коржи напалеон


можно и так
Сообщение добавлено: 09.04.2007 в 16:07.
наташа
Гость
тоже самое но можно не готовить тесто а купить готовые коржи напалеон
Сообщение добавлено: 24.03.2007 в 18:12.

Гость
Ингредиенты:
Тесто: маргарин - 1 пачка, сметана - 0,5 стакана, мука - 2 стакана, сода (погасить уксусом) - 1 ч. ложка. Начинка: плавленые сырки - 2 шт., чеснок - 2 дольки, яйца - 5 шт., рыбные консервы - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень.

Способ приготовления:
Это необычное блюдо, похоже в чем-то на торт "Наполеон", но отлично идет в качестве закуски, например к пиву. Очень вкусно.

Тесто: 1 пачка маргарина (растопить), 0,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа. На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок. На 2-й корж - 5 мелко нарезанных сваренных яиц с майонезом. На 3-й корж - 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом. Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить
зеленью. Поставить на 8-12 часов в холодильник.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/176.htm
Сообщение добавлено: 07.06.2006 в 12:49. Отредактировано в последний раз: 11.10.2008 в 18:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке