Ответить
светлана
Гость
забыла она написать про муку. 2 стак муки нужно.
Сообщение добавлено: 24.07.2013 в 13:05.
Ольга
Гость
Здравствуй, Марина! Подскажите, а муки не надо?
Сообщение добавлено: 23.03.2011 в 11:28.
Хорхе
Гость
добавить муки 1 стакан и убрать яица.
Сообщение добавлено: 28.05.2009 в 11:46.
Nadezda
Гость
Отличный рецепт,но муку обязательно положить.Пироги не черствеют.Можно жарить на сковороде. Моим друзьям и мужу очень понравилось.
Сообщение добавлено: 23.08.2008 в 23:59.
Александра
Гость
А где же мука?
Сообщение добавлено: 29.03.2008 в 16:22.
светлана
Гость
впервые вижу тесто без муки, очень оригинально!
Сообщение добавлено: 16.10.2007 в 11:41.
Ирина
Гость
Ребята я делала такие пирожки тока в тесто явно забыли муку положить, хоть немного но нада чтобы тесто эластичное было. Получается правда супер.
Сообщение добавлено: 15.08.2007 в 10:51.
Борис
Гость
незнаю как с рисом а вот с яблоками должнобыть класно
Сообщение добавлено: 23.03.2007 в 19:05.
nnn
Гость
bred
Сообщение добавлено: 10.12.2006 в 18:27.
4yBaK
Гость
Написано же - из творога, зачем мука ? :-)
Сообщение добавлено: 01.12.2006 в 19:37.
Andrey
Гость
А чо муки не надо что-ли?
Сообщение добавлено: 01.12.2006 в 00:08.

Гость
Ингредиенты:
1,5 пачки творога, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки песку, щепотку соли, 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом.

Способ приготовления:
1,5 пачки творога, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки песку, щепотку соли, ½ ч. ложки соды, гашеной уксусом. Делаются пироги и жарятся на сковороде на маргарине. Для этих пирожков подойдет любая начинка, например из яблок или из риса с яйцом. Это тесто хорошо тем, что оно без дрожжей, а это значит, что не надо ждать пока тесто поднимется. Ну а получаются пирожки не хуже, чем из дрожжевого теста.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/248.htm
Сообщение добавлено: 01.12.2006 в 00:08. Отредактировано в последний раз: 17.10.2007 в 16:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке