Ответить
Татьяна
Гость
А сливки-то зачем?!
Сообщение добавлено: 07.06.2006 в 03:42. Отредактировано в последний раз: 07.06.2006 в 12:03.

Гость
Ингредиенты:
200 г белокочанной или краснокочанной капусты, 1 лимон, 100 г апельсинов, 100 г яблок, майонез или взбитые сливки.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Апельсины и лимоны нарезать мелкими кубиками, яблоки - соломкой. Капусту и фрукты положить слоями, заправить майонезом или взбитыми сливками.
Сообщение добавлено: 07.06.2006 в 03:42. Отредактировано в последний раз: 07.06.2006 в 12:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке