Ответить
Страницы: <11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Гость
Nicely put. Appreciate it!
<a href="https://phdthesisdissertation.com/">marketing dissertation help</a> dissertation abstracts international online <a href="https://writeadissertation.com/">writing dissertation service</a> doctoral dissertation
Сообщение добавлено: 07.04.2023 в 21:08.

Гость
Truly a lot of beneficial knowledge!
<a href=https://quality-essays.com/>buy cheap essay online</a> pay for my essay <a href=https://buyanessayscheaponline.com/>buy an essay</a> buy argumentative essay online
Сообщение добавлено: 06.04.2023 в 20:03.

Гость
Whoa a good deal of useful material.
tesis phd https://bestonlinepaperwritingservices.com i need a ghostwriter https://essaywritingserviceahrefs.com
Сообщение добавлено: 06.04.2023 в 20:03.

Гость
Ингредиенты:
свекла - 400 гр.
морковь - 100 гр.
вода - 1,6 л
уксус 3%-й - 30 мл
лук зеленый - 120 гр.
огурцы - 250 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 гр.
зелень укропа - 100 гр.
соль
сметана - для подачи

Способ приготовления:


Свеклу очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают частью горячей воды, добавляют уксус и припускают под крышкой до готовности. Очищенную морковь нарезают соломкой и припускают отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца варят вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отваром соединяют, добавляют соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доводят до кипения и охлаждают до 14-16 С. Лук очищают и мелко шинкуют. Огурцы нарезают соломкой (грунтовые предварительно очищают от кожицы). Нарезанные лук и огурцы кладут в охлажденный борщ. При подаче борщ разливают в тарелки, кладут в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

https://www.nakormim-msk.ru/recipe/4781.htm
Сообщение добавлено: 06.04.2023 в 20:03.
Страницы: <11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке