Ингредиенты:
творог - 400 гр.
крупа манная - 100 гр.
сахар - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
яичные белки - 4 шт.
ванильный сахар - 1\4 ч. ложки
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь натрите на тёрке. Творог соедините с тёртой морковью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и ведите в творожную массу. Сформуйте из массы сырники диаметром. Запекайте до золотистого цвета. При подаче оформите листиками мяты и подлейте фруктовый сироп.
Приятного аппетита!
https://www.nakormim-msk.ru/recipe/4814.htm Сообщение добавлено: 06.04.2023 в 11:59.