Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. картофель - 500 гр. лук репчатый - 1 головка. чеснок - 1 зубчик. зелень укропа - 1 пучок. зелень петрушки - 1\2 пучка. зелень петрушки - 100 мл. зелень петрушки - 400 мл. помидоры - 2 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложки. сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки. перец чёрный молотый - по вкусу. соль - по вкусу. Способ приготовления: Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Баклажаны посолите, оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промойте и обсушите. Лук и чеснок порубите. Картофель нарежьте брусочками. Зелень мелко порубите. Баклажаны уложите в глубокую чашку, добавьте цуккини, картофель, зелень, перемешайте. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, помешивая, на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Смешайте лук и чеснок с остальными овощами, разложите смесь в горшочек, влейте горячий бульон, оставшееся масло, посолите и поперчите. Тушите овощи в духовке под крышкой 40 минут при 180 С. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Панировочные сухари смешайте с 1 столовой ложкой сыра. К тушёным овощам добавьте сухарную смесь и помидоры, тушите ещё 15 минут. Подавайте овощи в горшочках, посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита! Сообщение добавлено: 01.12.2018 в 06:22. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|