Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: 1 карп около кг, 2-3 белых грибы (свежих или сухих), 1-2 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 репа, 2 луковицы, 2 помидора, 1 петрушка (корень и листва), 20 (именно 20!) горошин белого перца, сельдерей, укроп, лавровый лист, соль по вкусу. Способ приготовления: Еще до разделки рыбы вскипятить 1,5 л воды и положить туда 20 горошин белого перца пусть варятся на умеренном огне пока вы разделываете рыбу овощи. Подсолите этот кипяток одной чайной ложечкой соли без верха. Вода с перцем должна вариться 20 минут до того как вы начнете закладывать в кипяток продукты. Рыбу очистить хорошо выполоскать несколько раз в холодной проточной воде под краном. Разрезать на 4 куска: голова хвост 2 крупных куска тушки. Положить в холодную воду чуть-чуть подкисленную лимоном. Отставить. Ввесрти в кипяток где варится белый перец грибы мелко нарезаные свежие или раздавленные в порошок сухие. Ни в коем случае не заменять белые грибы шампиньонами(!) так как это исказит вкус блюда оно не приобретет того типичного русского характера которые должен быть ему свойственен. Кроме того не пройдет головная боль. Ввести все овощи указанные в рецепте: картофель морковь репу лук помидоры в кипящую воду нарезав предварительно. Через 10 минут после начала варки овощей опустить в суп куски рыбы и затем ввести пряности: зелень сельдерея укропа петрушки лавровый лист. Через 15 минут после этого выключить огонь закрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты после чего - сервировать. http://www.nakormim-msk.ru/recipe/622.htm Сообщение добавлено: 31.03.2018 в 19:52. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|