Ингредиенты:
кольраби - 250 гр.
морковь - 250 гр.
желатин - 2 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4148.htm Сообщение добавлено: 18.05.2017 в 09:42.