Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки. 2 грейпфрута. 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Мясо индейки мелко нарезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть мясо индейки. Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин.
Рецепт от компании "Марко-Пицца"
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/440.htm Сообщение добавлено: 28.04.2017 в 05:38.