Ингредиенты:
молоко 1 стакан
яйцо (белок) 3 шт.
лаваш
натертый сыр - 1 стакан
нарезанный кубиками сладкий перец 2 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Смешайте молоко, яичные белки, соль и перец и хорошенько взбейте смесь. Из лаваша вырежьте чашкой кружочки диаметром примерно 7 сантиметров. Разложите кружочки в формах для печенья, сбрызните водой лаваш. В каждую форму положите 1 столовую ложку сыра, добавьте по вкусу несколько кусочков перца. Заполните каждую емкость молочно-яичной смесью. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут (или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а лепешки не приобретут золотистый оттенок). Рассчитано на 8 порций.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/683.htm Сообщение добавлено: 04.04.2017 в 23:58.