Veola Гость |
{theme}Ответить Играю в игровые автоматы здесь игровые автоматы крези фрукт (pfic2010.com) Сообщение добавлено: 28.03.2017 в 17:28. |
Гость |
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 2 стакана сахар ванильный - 2 ст.ложки масло сливочное - 185 гр. яичный желток - 1 шт. водa ледяная - 2 ст. ложки Для яблочной начинки: яблоки - 2 шт. сахар - 1\4 стакана. сок лимонный - 1 ст. ложка цедра тертая - 1 лимона сок апельсиновый - 1\2 стакана изюм - 3\4 стакана Для творожной начинки: творог - 500 гр. сливки густые - 1\2 стакана сахар - 1\2 стакана яйца - 4 шт. сахар ванильный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Способ приготовления: Для яблочной начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, положите в сотейник, добавьте сахар, сок апельсина и лимона, цедру, изюм, припускайте до размягчения яблок, затем сироп слейте и сохраните. Для теста муку порубите с маслом до образования крошек, добавьте ванильный сахар, яичный желток и ледяную воду, быстро замесите тесто. Раскатайте тесто до размеров формы, уложите его в форму, смазанную маслом, сделайте несколько проколов вилкой и выпекайте 20-25 минут при 180 С. Охладите. Для творожной начинки смешайте творог с сахаром и сиропом от варки яблок, добавьте муку, яичные желтки, ванилин, сливки и перемешайте. Отдельно в миске взбейте яичные белки до пиков, затем подмешайте к творожной массе. На выпеченную основу уложите яблоки с изюмом. Сверху выложите творожную смесь, разровняйте её. Выпекайте пирог ещё час, охладите и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Приятного аппетита! http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6515.htm Сообщение добавлено: 28.03.2017 в 17:28. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|