Ингредиенты:
фарш куриный - 450 гр.
хлеб пшеничный - 100 гр.
молоко - 1\2 стакана
панировочные сухари - 60 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для фарша:
морковь - 1 шт.
кабачок - 1\4 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
Куриный фарш соедините с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолите, поперчите, еще раз пропустите через мясорубку и хорошо выбейте. Для фарша морковь и кабачок мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, залейте яйцом, смешанным с молоком, и доведите до готовности. Нарежьте омлет с овощами мелкими ломтиками. Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, разложите на них фарш. Края лепешек соедините, придайте изделиям овальную форму, запанируйте их в сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. При подаче гарнируйте запеченными овощами.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4024.htm Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 11:58.