Гость |
Ингредиенты:
4-6 куриных ножек,
3 помидора,
1 стручок жгучего перца,
3 луковицы,
2 ст. ложки 3% уксуса,
4 зубчика чеснока,
7 ст. ложек оливкового масла,
150 гр. риса,
70 гр. сливочного масла,
1 пучок зелени петрушки,
красный перец,
соль.
Способ приготовления:
Пропустите жгучий перец через мясорубку вместе с двумя зубчиками чеснока, а остальной чеснок нарубите. Смешайте оливковое масло с уксусом, добавьте смесь жгучего перца с чесноком и соль. Лук и помидоры нарежьте, выложите в пароварку, сверху положите куриные ножки, поперчите и залейте соусом. Тушите в пароварке 30-40 минут. Рис отварите до готовности, смешайте с оставшимся сливочным маслом. Смешайте зелень петрушки с рубленым чесноком. Куриные ножки, помидоры и лук выложите на блюдо, полейте оставшимся от тушения соусом и выложите рис.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2170.htm Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 09:45. |