Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: вишня - 1,5 кг. масло сливочное - 200 гр. сахар - 220 гр. сахар ванильный - 1 ст. ложка. мука пшеничная - 250 гр. разрыхлитель для теста - 1-2 ч. ложки. яйца - 4 шт. крахмал картофельный - 80 гр. мак - 100 гр. молоко - 2-4 ст. ложки. сливки - 250 мл. соль - 1 щепотка Способ приготовления: У свежей вишни удалите косточки, замороженную вишню разморозьте. Сливочное масло взбейте с сахаром, отложив одну столовую ложку, солью, ванильным сахаром до образования однородной массы. Затем добавляйте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Муку, разрыхлитель и крахмал просейте, смешайте и постепенно вмешайте в яично-сливочную массу. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте мак и молоко, оставьте одну столовую ложку мака для посыпки. В форму для выпечки выстеленную промасленной бумагой для выпечки, выкладывайте тесто поочередно. Поверх теста выложите вишню. Выпекайте пирог 30-40 минут при 175 С до готовности. Проверьте готовность деревянной лучинкой. Готовый пирог охладите. Сливки взбейте с оставшимся сахаром, оформите поверхность пирога и посыпьте маком. Приятного аппетита! http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6692.htm Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 07:11. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|