Ответить

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
кабачки - 300 гр.
лук-порей - 50 гр.
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вода - 500 гр.
сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки - кружочками толщиной, лук-порей - тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком. В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите. При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4438.htm
Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 03:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке