Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр. сахар для теста и для крема - по 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 100 гр. миндаль рубленый для теста - 100 гр. и для оформления - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. абрикосы и ананасы консервированные - 150 гр. желатин - 16 гр. молоко - 350 мл рис - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 пакетик сливки взбитые - 300 мл сок ананасовый - 100 мл и апельсиновый - 250 мл желе для заливки торта - 1 упаковка киви и ананас для оформления - по 50 г Способ приготовления: Яйцо разотрите с сахаром, добавьте масло, миндаль, муку, замесите тесто, положите в холодильник. Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто и выпекайте 15-20 минут при 180 С. Остудите. Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком. Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту Клубничный мусс желатин, хорошо перемешайте и охладите. Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте к рису. Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую массу, разровняйте, охладите. Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов. http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2931.htm Сообщение добавлено: 29.01.2017 в 02:49. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|