Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: 700 г постной филейной части или вырезки, нарезать тонкими ломтиками 3 столовые ложки оливкового масла 1\2 чайной ложки соли молотый черный перец 1 большая луковица, мелко нарезать по 225 г сушеных, мелко нарезанных грибов, тальятелле и мороженого зеленого горошка 2 столовые ложки муки 1 стакан мясного бульона-основы 150 мл сметаны или натурального йогурта 2 столовые ложки горчичного порошка 30 г растопленного сливочного масла 1 столовая ложка мака свежий тимьян или розмарин и обжаренные грибы для украшения Способ приготовления: В сковороде подогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить мясо, соль и перед. Помешивая, жарить 2 3 минуты п выложить мясо на тарелку. Подогреть па сковороде оставшееся масло, положить лук и пассеровать, помешивая, на среднем огне до мягкости. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 5 минут. Уменьшить огонь, смешать лук и грибы с мукой и, помешивая, обжаривать еще 3 минуты. Прибавить огонь до среднего и постепенно влить бульон. Помешивая, довести до кипения, затем уменьшить огонь и довести соус до загустения. Снова выложить мясо на сковороду, добавить горошек и, не закрывая крышкой, оставить на огне на 5 минут. Отложить 2 столовые ложки сметаны, а остальную, смешав с горчичным порошком, добавить в сковородку с мясом. Помешивая, дать прокипеть на медленном огне 1-2 минуты. Сварить тальятелле, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перемешать с растопленным сливочным маслом и маком и выложить на блюдо. Сверху в центре положить бефстроганов, украсить оставшейся сметаной, зеленью и грибами и подать на стол. http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1244.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 23:15. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|