Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яблоки - 7-8 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
инжир - 200 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1\2 стакана
крупа манная - 2,5 ст. ложки
морковь - 3-4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1,5 стакана
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте небольшое количество масла, воды и тушите до готовности. Соедините с нашинкованным шпинатом и тушите еще 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, изюмом и одним яйцом, перемешайте. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму выложите слоями, чередуя, творог и фруктово-овощной смесь, сбрызните маслом. Запекайте в духовке. При подаче оформите сметаной.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/3464.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 22:37.