Ответить

Гость
Ингредиенты:
Молоко 950 г, масло сливочное 120 г, мука 120 г (для среднего соуса: мука 90 г, масло сливочное 90 г; для жидкого соуса мука 50 г, масло сливочное 50 г).

Способ приготовления:
Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3—4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий соус кроме соли положить сахар.
Густой соус используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т. п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса и рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/543.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 20:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке