Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 гр.
перец консервированный сладкий - 70 гр.
грибы консервированные - 70 гр.
рис отварной - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 гр.
Способ приготовления:
Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец - соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите. Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/3551.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 19:33.