Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: маслины без косточек - 1 стакан. помидоры черри - 225 гр. перец чили - 1\2 стручка. чеснок - 3 зубчика. масло оливковое - 1 ст. ложки. зелень петрушки - 2 ст. ложки. сыр пармезан - 2 ст. ложки. соль - по вкусу Для лапши: мука пшеничная - 300 гр. яйца - 3 шт. грибы сушёные - 20 гр. масло оливковое - 1 ст. ложки. соль - по вкусу Способ приготовления: Муку смешайте с сушёными грибами. Муку насыпьте горкой на разделочную доску, сделайте в ней углубление. В получившееся углубление влейте яйца, добавьте оливковое масло, соль и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните его в пищевую пленку. Оставьте на 30 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Нарежьте пласт теста полосками шириной 1 см. Посыпьте их мукой и слегка подсушите. Чеснок измельчите и жарьте на масле 1 минуту. Добавьте маслины, петрушку, нарезанный чили без семян и прогрейте. Помидоры положите на разогретую сковороду без масла и прогревайте, переворачивая, 2-3 минуты, пока они не начнут лопаться. Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. При подаче на блюдо выложите лапшу, сверху - маслины с чесноком и помидоры, посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита! http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6725.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 17:30. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|