Ответить

Гость
Ингредиенты:
На одну порцию - 1-1,5 картофелины, сало (свиное), тертый сыр.

Способ приготовления:
Нам потребуется картошка из расчета 1 - 1,5 картофелины на человека. Каждую картофелину хорошо промываем щеточкой, затем разрезаем пополам, в каждой половинке делаем ножом небольшое углубление, в которое кладем такого же размера кусочек свежего сала (свиного). На противень высланный фольгой укладываем картошку, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 50 минут, до готовности картошки. Вынимаем из духовки, и на каждую половинку кладем по небольшой горсточки тертого сыра. А замечательным дополнением к этому блюду будет мое "Мясо с сыром и грибами".

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/178.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 14:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке