Ответить

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий красный - 1 шт.
лук красный - 1 головка
рис бурый - 50 гр.
бульон овощной - 1 стакан
кукуруза консервированная - 100 гр.
авокадо - 1\2 шт.
сок лимонный - 1\2 стакана

Для соуса:
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный белый - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый
соль морская

Способ приготовления:


Рис отварите до готовности в овощном бульоне. Красный лук нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Овощи, рис и кукурузу смешайте. Половинку авокадо очистите, сбрызните лимонным соком. Для соуса йогурт, оливковое масло и уксус, разведённый 1 столовой ложкой кипяченой воды, перемешайте. Добавьте перец, посолите. Перед подачей нарежьте авокадо кубиками, добавьте к рису и овощам и заправьте салат соусом.

Приятного аппетита!




http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6584.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 13:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке