Гость |
{theme}Ответить Ингредиенты: яйца - 3 шт. сахар - 220 гр. мука пшеничная - 90 гр. масло сливочное - 40 гр. апельсины - 2 шт. желатин - 16 гр. творог - 180 гр. йогурт - 400 гр. сливки густые - 250 мл Способ приготовления: Яйца и 4 столовые ложки сахара взбейте в крепкую пену. Добавьте муку и растопленное сливочное масло, перемешайте и вылейте на противень, слегка смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 20 минут при 200 С. Охладите. Желатин замочите в холодной кипячёной воде, затем слегка подогрейте и растворите его. Сотрите с апельсинов цедру с помощью мелкой тёрки, затем очистите от белых волокон. Вырежьте апельсиновые дольки из мембран. Обезжиренный творог смешайте с оставшимся сахаром, йогуртом и цедрой. Влейте распущенный желатин, охладите. Сливки взбейте и подмешайте к творожной массе. Формочки для кексов сполосните холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполните кремом и на 2-3 часа поставьте в холодильник. Из выпеченного бисквита вырежьте кружки того же диаметра, что и формочки и выложите на них застывший крем. Приятного аппетита! http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6708.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 12:16. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|