Ответить

Гость
Ингредиенты:
картофель - 200 г;
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 г;
мука пшеничная - 50 г;
соль;
семена тмина;
сахар;
зелень укропа


Способ приготовления:

Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2096.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 09:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке