Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
геркулес - 200 гр.
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 175 гр.
цедра лимона - 1 шт.
кедровые орешки - 100 гр.
малина - 250 гр.
Способ приготовления:
Масло нарежьте кусочками, всыпьте муку, смешанную с геркулесом, и растирайте руками, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар, цедру и 3\4 орехов, сформуйте тесто в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Отделите 2\3 теста, раскатайте в пласт толщиной 1-1,5 см и выложите на противень, смазанный маслом, распределив ровным слоем. Уложите ровным слоем малину. Сверху натрите на крупной тёрке оставшееся тесто и посыпьте орехами. Выпекайте 35 минут при 180 С. Не давая остыть, разрежьте выпеченный корж на 12 частей, охладите.
Приятного аппетита!
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/6728.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 09:31.